沃保网

首页 > 

图解中国人寿盛世御享&盛世尊享的区别(产品亮点)

国寿盛世御享是一款年年都领钱的产品;这是一款返还最高最早的产品;这是一款最大投保年龄70岁的产品;这是一款返保费后继续领钱的产品。

312017-11-02

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

342017-10-31

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

392017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

432017-10-26

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

622017-10-26

国寿鑫禧宝年金保险价格和保费(多少钱)

国寿鑫禧宝年金保险是保监会正式实施134号文件之后,推出的一款年金保险,自第5年可领取一笔特别关爱金,从第6年开始每年可领取年金。

522017-10-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162516个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162516个用户完善保障计划