首页 > 保险案例

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

80802018-06-12

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

76842018-06-11

购买商业车险是立刻生效吗,车险退保可以退多少

车险不是立即生效的,车险最快生效时间一至两小时,很多保险公司在车险合同中约定“次日零时生效”,这就意味着车主购买保险后,至次日零时这段时间处于“脱保”状...

122322018-06-07

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

153612018-06-04

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

75072018-06-04

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

140802018-06-01

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

77782018-05-31

2018年五险一金缴费基数计算和五险一金查询方法

对于工薪阶层而言,“五险一金”无疑是最为重要的社会保障,然而,不少人虽然缴纳了五险一金,却不知道个人五险一金怎么查询

217122018-05-31

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

124332018-05-31

什么是定期寿险,定期寿险和终身寿险的区别

定期寿险是指在约定保障期限内,如果被保险人死亡,保险公司给付保险金。如果期满仍生存,合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。定期寿险只...

59652018-05-30

重疾险适合人群有哪些,重疾险投保攻略

短期重疾险,是指每年缴纳的保费只承担1年或1年以下的保障,所以这种保险越年轻缴费越少。

83142018-05-29

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

102672018-05-28

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

104342018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

135822018-05-25

给孩子买保险注意事项,为孩子投保的技巧攻略

在险种的选择上,半数父母的选择还是比较理智的遵循投保原则,健康险的受欢迎程度反映了孩子健康还是家长最关心的话题。

70282018-05-23

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

163422018-05-21

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

67972018-05-18

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

62692018-05-16

不同年龄层的妈妈怎么买保险,妈妈买保险注意事项

女性到了30多岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划

63382018-05-14

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

138143个用户完善保障计划

138143个用户完善保障计划