首页 > 保险案例

什么是叠加理赔,重复投保就可以叠加理赔吗

一般来说,财产险投保额越多并不意味着可以得到更高的赔付,保险公司只会按实际损失金额赔付,最高不超过保险标的的实际价值。

62282018-05-09

投保香港保险可以查到在内地的医疗记录吗

无论是在内地投保,还是香港投保,都要如实向保险公司告知自己的病史,如果投保时故意隐瞒,而后期申请理赔的时候又被公司查出来了,那么公司是绝对有权利拒赔的。...

83062018-05-08

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

208242018-05-07

孩子的保险产品怎么选,给孩子上保险要先做这两件事

孩子磕磕碰碰难免,比如我朋友的孩子前两天在楼道玩,不小心就在窗框上磕破了头,去医院包扎花了一千多。所以意外医疗保障也很重要,不限社保、没有免赔额,100%报...

53552018-05-07

2018年养老金计算方式和查询方式

养老金的计算,其实包括两部分,一部分为基础养老金,另一部分则个人账户养老金。

120232018-04-28

保险买对了才保险,教你商业保险说明书这样看

指被保险人或投保人约定享有赔偿请求权的人,因此投保人或被保险人都可以是受益人,也就是当被保险人发生事故时,可依保险合同规定,受领保险公司所给付的保险金。...

68372018-04-27

买保险不如实告知会怎么样,投保人告知时注意事项

在购买健康保险时,我们都会被遵循如实告知的原则,以避免给所购买的保障带来不必要的麻烦。

81802018-04-26

怎么给孩子买到合适的保险,为孩子投保建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

62412018-04-26

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

184242018-04-25

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

61102018-04-25

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

173582018-04-18

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

108202018-04-17

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

138002018-04-03

中国人寿盛世臻品投保须知,盛世臻品保障范围(案例)

盛世臻每年享受红利分配,红利是不固定的,可现金领取,也可累积生息。

99212018-03-12

2018中国人寿康宁终身至尊版投保须知和保障范围

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。

127422018-02-03

中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知

鸿康嘉保B款适合18-60周岁人群的长期特定疾病保障产品,提供45种特定疾病和20种特定轻症疾病保障。下面为大家推荐《中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知》,欢...

137552018-01-30

国寿鑫盈年金A 款有什么优势?内容详解+费率表+42岁案例

国寿鑫盈年金保险A 款只需交1次、可以领6次、身故保障1次。满期返还保额,若不幸身故,那么保单就是爱与责任的延续,留钱留爱不留债。

346752018-01-24

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

131022018-01-19

国寿福瑞安康优享版好不好,国寿福瑞安康优享版有哪些优点

国寿福瑞安康优享版是一个兼顾理财和健康的保障计划,由分红型年金保险附加重大疾病保险组成,在一定程度上弥补了单款年金保险的不足。

57632017-12-05

国寿鑫福稳赢年金保险好不好,值得买吗(附优点)

国寿鑫福稳赢投保年龄为28天-74岁,可保障至90周岁,缴费期限为3年、5年、10年交,保障全面,在一定程度上可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老等各阶段的需求。

77162017-12-04

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

138143个用户完善保障计划

138143个用户完善保障计划