沃保网

首页 > 

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

562019-10-08

用多款单次赔付产品来代替可以吗?怎么样成本低保障高?

很多朋友在心疼钱的同时,还会考虑通胀的问题:“我现在买一款多次赔付的重疾险,等到我老了第二次患病的时候,这个保额已经不够用了吧?

232019-10-08

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?…今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

202019-10-08

怎么给孩子选保险?应该配置哪些保险呢?

成年人大多数都有社会医疗保险,虽然孩子也能上国家的少儿医保,但报销额度上普遍比在职人士要低。所以孩子的重疾额度,我们建议参考重疾的治疗成本。

322019-10-08

如何挑选定期寿险?买寿险需要注意哪些问题?

不管是定期寿险还是终身寿险,只要身故就能获得赔付(定期寿险是在保障期限内),这里的身故包括疾病、意外、自然身故、甚至投保两年后自杀也能获得赔付。

192019-10-08

如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。

202019-10-08

为啥保险达人都推荐定期寿险,最大优势是什么?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

192019-10-08

意外险比寿险便宜多了,可以代替寿险吗?

感觉意外险比寿险便宜好多耶!意外险跟寿险有什么区别?用意外险代替寿险可以不?今天我就带大家分析分析

202019-10-08

在当今时代,我劝你不要轻易买保险

90%的家庭在买保险这件事情上都走了歪路,如果你符合以下情况,基本上你就进了保险的坑

212019-10-08

40岁左右必须买保险的6大理由,句句扎心

四十而不惑,对于40岁左右的人士来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或意外对个人及家庭带来的冲击,可能使多年的苦心经营回到原点。

162019-10-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162587个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162587个用户完善保障计划