首页 > 全部

农村养老保险交100好还是500好,退休后可以领多少钱

国家为了缓解很多老人承担不起养老保险费用的情况,2019年开始可以进行贷款养老。经济条件比较差的农民,可以申请低息贷款缴纳养老保险,等到退休后领养老金时,再...

133262018-12-24

什么是投保人豁免,到底投保人豁免该不该买

投保人豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况后,投保人无需继续缴纳后续保费,但保险合同仍然有效。

109722018-12-20

购买重疾险需要注意的事项以及避免的误区有哪些?

现在越来越多的人在选择保险的时候会选择重疾险,那么你们知道重疾险在购买的时候需要注意的事项有哪些吗?当然其实不止需要注意的事项还有很多的误区需要避免,那...

93342018-12-20

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

122122018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

69462018-12-18

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

97252018-12-17

辞职后怎么交社保,辞职后社保可以自己缴纳吗

辞职之后,社保可以自己交。如果自己交的话,就不是交职工社保了。个人可以通过自由职业者的身份继续缴纳社保,这种社保一般要求在户籍所在地缴纳,而且自己能交的...

76572018-12-14

个人买社保跟公司买社保的区别是什么?

社保的缴纳可以分为公司跟个人,那么你们知道公司买社保跟个人买社保有怎么样的区别?当然很多人还会关注是自己买社保好,还是公司买社保好?那么下面就为大家推荐...

101322018-12-14

香港富豪许世勋因癌去世,遗留数百亿遗产

在上个世纪的香港,不少的内地人民涌进香港发展,许世勋的父亲许爱周更是香港一代船王,经营着战前经营船运及油类生意,随后家族更是发展基建、航空、房地产之类的...

112572018-12-14

商业补充医疗保险的好处和商业补充医疗保险叠加报销方式

首先商业补充医疗保险最大的好处就是对基本医疗保险不能报销的费用或者是超过封顶线以上的医疗费用进行“再次报销”。

58542018-12-13

商业补充医疗保险的特点以及好处介绍

很多人对于商业补充医疗保险不是很了解,也不知道商业补充医疗保险的特点是什么?所以对于商业补充医疗保险的好处自然也不是很清楚了,那么下面就为大家推荐《商业...

85962018-12-13

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

353682018-12-10

国寿福臻享版优点有哪些,国寿福臻享版和至尊版哪个好

国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?

150312018-12-10

国寿福臻享版上市时间和国寿福臻享版值得买吗

国寿福臻享版具体的上市时间暂时还未确定,但在保险师和一些第三方平台上已经有了投保入口,建议大家询问身边中国人寿的业务员或者代理人,以获取最准确的消息

139142018-12-10

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

91532018-12-07

国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,值不值得购买?

一直以来孩子的教育问题是很多家长都会考虑的问题,所以有部分家长都会给孩子购买教育险,所以很多人会问国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,那么下面就为大家介...

115532018-12-07

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-06

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

136872018-12-06

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

87122018-12-04

家庭投保顺序,家庭保单每一张买的都是对家人的责任

作为家里的顶梁柱,已经买了重疾险和分红险,最好再花少量的钱买一份意外险,因为第一张保单,必须防范最基础的风险。

66172018-12-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

142761个用户完善保障计划

142761个用户完善保障计划