沃保网

首页 > 

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

332019-10-08

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

262019-10-08

健康险哪种好 重疾险和百万医疗险有冲突吗

重疾险和百万医疗险都属于健康险,那么这两种健康险哪种好?两者之间的区别还是很大的,接下来从不同的方面来进行阐述,帮助大家更好的了解这两类险种。

152019-10-08

买保险注意事项有哪些 投保顺序是什么

买保险注意事项有哪些?多了解公司背景、产品多家对比、合理规划不跟风以及读懂保险条款内容,多个维度进行考量才能确保买对保险,获得明确的保险保障。

182019-10-08

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

352019-10-08

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

302019-10-08

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

282019-10-08

保险公司重大疾病险基础知识 一文了解

保险公司重大疾病险基础知识可以帮助消费者更好地找到适合自己的保险,买保险时不走冤枉路。本文为大家介绍重大疾病险相关基础知识,从等待期、犹豫期到免责条款,...

202019-10-08

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

142019-10-08

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

242019-10-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162587个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162587个用户完善保障计划